3 de marzo de 2013

Albóndigas de bacalao




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Ingredientes:

    4 patatas medianas
    400g de bacalao desalado y desmigado
    3 dientes de ajo
    Perejil
    1 huevo
    Sal
    Harina
    Aceite de oliva
    Pan rallado (opcional)

Preparación:

Desalar el bacalao manteniendolo en agua 48 horas antes de la preparación y cambiando el agua varias veces al día.

Cocer las patatas hasta que queden bien tiernas, pelarlas y aplastarlas con un tenedor en un bol grande para trabajar bien la masa.

Desmigar el bacalao desalado y añadirlo a las patatas, machacar los ajos con el perejil e incorporarlo al conjunto. Probar de sal y rectificar y es necesario y agregar un huevo, si la masa queda muy blanda añadir pan rallado para que tome un poquito de consistencia.

Formar bolitas con la masa, pasarlas por harina y freir en aceite de oliva. Pasarlas por papel de cocina para que absorban el exceso de aceite y presentar en una fuente.

Quedan riquisimas!!!