27 de marzo de 2013

Fideua mar y montaña




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Ingredientes:

    1/2 pollo troceado
    150g de anillas de calamar
    150g de gambas peladas
    4 vasitos de vino de fideos de fidegua
    4 vasitos de caldo de pescado o agua
    8 gambones
    1/2 cebolla
    1/2 pimiento verde
    1/2 pimiento rojo
    Un tomate maduro
    Aceite de oliva, 
    sal y azafrán (en su defecto colorante alimentario)

Preparación:

En una paelleta dorar ligeramente el pollo, incorpolar la cebolla, pimiento verde y rojo, el tomate rallado, dejar que se haga este sofrito e incorporar las anillas de calamar cortadas por la mitad.

Añadir los fideos de fidegua y freir un minuto. Incorporar el caldo de pescado o agua y las hebras de azafrán o colorante, colocar encima los gambones y las gambas y dejar cocer lo que indique el fabricante.

Reposar 5 minutos y servir.