Ingredientes:
6 Aguacates (no demasiado maduros)
12 Palitos de cangrejo
100 gr. de Gambas peladas (cocidas)
200 gr. de Langostinos troceados (cocidos)
12 Langostinos enteros (cocidos) los empleamos para decorar
2 Manzanas verdes
6 Ruedas de piña en su jugo
Lechuga (al gusto)
Pepinillos (al gusto)
Sal, pimienta
Salsa rosa
6 Aguacates (no demasiado maduros)
12 Palitos de cangrejo
100 gr. de Gambas peladas (cocidas)
200 gr. de Langostinos troceados (cocidos)
12 Langostinos enteros (cocidos) los empleamos para decorar
2 Manzanas verdes
6 Ruedas de piña en su jugo
Lechuga (al gusto)
Pepinillos (al gusto)
Sal, pimienta
Salsa rosa
Preparacion:
Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de kétchup, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins y un chorrito de coñac. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso.
Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brunoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande de salsa rosa. Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.
Precedemos de igual modo con las restantes mitades.
Primero preparamos la salsa rosa con 6 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de kétchup, dos cucharadas de zumo de naranja natural, unas gotitas de salsa perrins y un chorrito de coñac. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes y reservamos.
Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad (a lo largo) y le quitamos el hueso.
Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos los ingredientes en brunoise muy pequeño. Mezclamos.
Cogemos una de las mitades del aguacate y vaciamos la pulpa en un bol (dejar un poco en los bordes para que no se rompa), la que cortaremos en brunoise también, le añadimos dos cucharadas grandes de la mezcla anterior y una cucharada grande de salsa rosa. Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate. Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y un poco de salsa rosa.
Precedemos de igual modo con las restantes mitades.