Ingredientes
4 entrecotes de
ternera,
un bote de garbanzos cocidos,
1 zanahoria,
200 gr. de judías
verdes,
1 puerro,
una patata,
aceite de oliva
virgen,
una ramita de tomillo
y sal gruesa.
Preparacion
Lavamos la zanahoria y las judías verdes
para, acto seguido, cortarlas en juliana.
Los garbanzos los enjuagaremos bajo el grifo y los escurriremos.
Los garbanzos los enjuagaremos bajo el grifo y los escurriremos.
La patata vamos a pelarla y a cortarla
también en juliana para freírlas y así conseguir unas patatas “a la paja”.
En una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva vamos a saltear los garbanzos, la zanahoria y las judías verdes. Les daremos un salteado rápido, pues los garbanzos ya están cocidos y el resto de verduras las queremos “al dente”.
El entrecot de ternera lo vamos a cocinar a la plancha, a fuego muy vivo y procurando que nos quede rosado en su interior.
Una vez tengamos el salteado a punto, agregaremos las patatas a la paja y colocaremos el resultado en el centro del plato.
Sobre las verduras vamos a colocar el entrecot de ternera cortado por la mitad.
Para finalizar, decoramos con una ramita de tomillo.
En una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva vamos a saltear los garbanzos, la zanahoria y las judías verdes. Les daremos un salteado rápido, pues los garbanzos ya están cocidos y el resto de verduras las queremos “al dente”.
El entrecot de ternera lo vamos a cocinar a la plancha, a fuego muy vivo y procurando que nos quede rosado en su interior.
Una vez tengamos el salteado a punto, agregaremos las patatas a la paja y colocaremos el resultado en el centro del plato.
Sobre las verduras vamos a colocar el entrecot de ternera cortado por la mitad.
Para finalizar, decoramos con una ramita de tomillo.