27 de agosto de 2012

Espaguetis con frutos secos

Espaguetis con frutos secos

Ingredientes

400 gr. de espaguetis,
50 gr. de nueces peladas,
50 gr. de avellanas peladas,
1 cucharada de piñones,
Mantequilla,
Aceite de oliva,
Sal,
Queso parmesano rallado,
Pimienta negra recién molida,
Unas ramitas de perejil y leche.

Preparación:
Introduce los espaguetis en una olla alta con agua hirviendo, un chorreón de aceite de oliva y sal.
Coloca en una sartén las nueces y las avellanas troceadas junto con los piñones.
Añade dos cucharadas de mantequilla, un chorrito de leche y una pizca de pimienta negra recién molida.
 Pon a calentar hasta que la salsa adquiera algo de consistencia.
Una vez los espaguetis estén “al dente”, escúrrelos bien e incorpóralos a la sartén.
Mezcla bien para que la pasta se empape con la salsa y emplata al momento.
Espolvoreamos con parmesano rallado y perejil picado.