Ingredientes
400 gr. de
espaguetis,
50 gr. de nueces
peladas,
50 gr. de avellanas
peladas,
1 cucharada de
piñones,
Mantequilla,
Aceite de oliva,
Sal,
Queso parmesano
rallado,
Pimienta negra recién
molida,
Unas ramitas de perejil y leche.
Preparación:
Introduce
los espaguetis en una olla alta con agua hirviendo, un chorreón de aceite de
oliva y sal.
Coloca en una sartén las nueces y las avellanas troceadas junto con los piñones.
Coloca en una sartén las nueces y las avellanas troceadas junto con los piñones.
Añade
dos cucharadas de mantequilla, un chorrito de leche y una pizca de pimienta
negra recién molida.
Pon a calentar hasta que la salsa adquiera
algo de consistencia.
Una vez los espaguetis estén “al dente”, escúrrelos bien e incorpóralos a la sartén.
Una vez los espaguetis estén “al dente”, escúrrelos bien e incorpóralos a la sartén.
Mezcla
bien para que la pasta se empape con la salsa y emplata al momento.
Espolvoreamos con parmesano rallado y perejil picado.
Espolvoreamos con parmesano rallado y perejil picado.