Ingredientes
Mejillones,
300 gr. de arroz,
azafrán,
100 gr. de guisantes,
1 pimiento verde,
1 pimiento rojo,
1 puerro,
1 tomate,
½ cebolla,
2 dientes de ajo,
caldo de pescado,
aceite de oliva,
sal y perejil.
Preparacion
Comenzamos limpiando los
mejillones. Los cocemos en una olla con agua y un poco de sal. Dejamos hasta que
se abran.
En una sartén agregamos los pimientos
cortados, la cebolla, el puerro, el ajo y los tomates picados con un poco de
aceite de oliva. Sofreímos.
Añadimos entonces el arroz y los guisantes.
Añadimos entonces el arroz y los guisantes.
Sumamos la mitad de los
mejillones sin cáscara.
También agregamos el
caldo en el que han cocido los mejillones y un poco de caldo de pescado.
Dejamos cocer unos 20 minutos.
Dejamos cocer unos 20 minutos.
Removemos para que el
arroz espese.
Salamos al gusto.
Servimos y colocamos
encima de cada plato algunos mejillones que nos habían quedado. Espolvoreamos
perejil por encima y ¡listo!