21 de agosto de 2012

Espaguetis con calabacines


Espaguetis con calabacines
Ingredientes
300 gr. de espaguetis,
2 calabacines pequeños,
3 dientes de ajo,
una cucharadita de curry,
una ramita de perejil,
aceite de oliva,
sal y pimienta negra

Preparacion
Pon a cocer los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo y sal.
Mientras tanto, lava los calabacines y córtalos en rodajas finas (con piel).
Ahora corta las rodajas en una juliana muy fina.
Pica los dientes de ajo y sofríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando éstos comiencen a dorar, incorpora a la sartén la juliana de calabacines.
Salpimenta y saltea el conjunto durante un par de minutos.
Una vez tengas los espaguetis “al dente”, escúrrelos bien y añádeselos al salteado de ajo y calabacín.
Añade el curry y mezcla bien.
Emplata al momento y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco.