Ingredientes
4 cogollos limpios,
8 dientes de ajo,
Aceite de oliva,
Vinagre y sal.
Preparación
Lavamos y troceamos
longitudinalmente las lechugas en 4 cuartos para prepararlas al ajillo.
Colocamos los 16 trozos en un plato y los rociamos (aliñamos) por encima con
sal y vinagre.
En una sartén con aceite
de oliva ponemos a freír los ajos pelados y picados muy finos. Cuando comiencen
a dorar, apartamos del fuego y seguidamente, utilizado una cuchara, vamos
rociando los cuartos de lechuga con el contenido de la sartén, distribuyendo
bien los ajos por encima. Servimos inmediatamente la lechuga al ajillo.
Prueba a añadir unos
taquitos de jamón, el toque será espectacular.
Ingredientes
4 cogollos limpios,
8 dientes de ajo,
Aceite de oliva,
Vinagre y sal.
Preparación
Lavamos y troceamos
longitudinalmente las lechugas en 4 cuartos para prepararlas al ajillo.
Colocamos los 16 trozos en un plato y los rociamos (aliñamos) por encima con
sal y vinagre.
En una sartén con aceite
de oliva ponemos a freír los ajos pelados y picados muy finos. Cuando comiencen
a dorar, apartamos del fuego y seguidamente, utilizado una cuchara, vamos
rociando los cuartos de lechuga con el contenido de la sartén, distribuyendo
bien los ajos por encima. Servimos inmediatamente la lechuga al ajillo.
Prueba a añadir unos
taquitos de jamón, el toque será espectacular.