8 de junio de 2015

Merluza rebozada sobre salteado de pimientos asados



Merluza rebozada sobre salteado de pimientos asados

Ingredientes
4 porciones de lomo de merluza de unos 200 gr. cada una,
1 huevo,
 Harina,
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde,
2 dientes de ajo,
50 ml. de vinagre de vino blanco,
100 ml. de vino blanco,
100 gr. de azúcar, sal y aceite de oliva.

Preparaacíon
Ponemos los pimientos enteros en una bandeja de horno, los rociamos con aceite de oliva y los asamos hasta que estén tiernos. Los dejamos enfriar, los pelamos y limpiamos de semillas y reservamos el jugo del asado.
Ponemos este jugo en un cazo con el vinagre, el vino y el azúcar y hervimos hasta que reduzca y caramelice.
Cortamos los pimientos en tiras y los salteamos con los dientes de ajo picados en una sartén con aceite de oliva. Salamos al gusto y reservamos.