Ingredientes
200 gr. de filetes de pez de espada ahumado,
1 lata de salmón ahumado,
200 gr. de arroz,
1 tomate,
Media cebolla,
Un pimiento,
Aceite,
Sal y pimienta.
Preparación
Comenzamos por cocer el arroz en un cazo con
agua levemente salada.
Ahora, extendemos los filetes de pez de espada en una
superficie lisa. Cortamos los filetes en tiras y hacemos una especie de rulos
con ellos, dejando en su interior suficiente espacio para luego poder
rellenarlo con las verduras. Los reservamos.
Pelamos y partimos la cebolla muy
fina y los tomates y el pimiento, bien enjuagados, los partimos a taquitos.
Pasamos estas verduras por una sartén con una pizca de aceite de oliva y
añadimos una pizca de sal.
Cuando el arroz esté hecho (que no se pase demasiado),
lo agregamos a la sartén de las verduras y rehogamos un par de minutos.
Cortamos el salmón en cuadraditos y, cuando retiremos las verduras del fuego,
lo añadimos a la sartén.
Mezclamos y rellenamos los rollitos de pez de espada
con la mezcla resultante. Añadimos un poco de pimienta al gusto y ¡listo para
ser servido!