28 de junio de 2015

Rollitos de pez espada ahumado




 Rollitos de pez espada ahumado


Ingredientes
 200 gr. de filetes de pez de espada ahumado,
1 lata de salmón ahumado,
200 gr. de arroz, 
1 tomate,
 Media cebolla,
Un pimiento,
 Aceite,
 Sal y pimienta.

Preparación
 Comenzamos por cocer el arroz en un cazo con agua levemente salada. 
Ahora, extendemos los filetes de pez de espada en una superficie lisa. Cortamos los filetes en tiras y hacemos una especie de rulos con ellos, dejando en su interior suficiente espacio para luego poder rellenarlo con las verduras. Los reservamos. 
Pelamos y partimos la cebolla muy fina y los tomates y el pimiento, bien enjuagados, los partimos a taquitos. 
Pasamos estas verduras por una sartén con una pizca de aceite de oliva y añadimos una pizca de sal. 
Cuando el arroz esté hecho (que no se pase demasiado), lo agregamos a la sartén de las verduras y rehogamos un par de minutos. Cortamos el salmón en cuadraditos y, cuando retiremos las verduras del fuego, lo añadimos a la sartén. 
Mezclamos y rellenamos los rollitos de pez de espada con la mezcla resultante. Añadimos un poco de pimienta al gusto y ¡listo para ser servido!