Ingredientes
8 tortillas de trigo,
300 gr. de pechuga de pollo,
½ pimiento rojo,
½ pimiento verde,
2 tomates,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
100 gr. de queso rallado,
1 pizca de pimentón picante,
aceite de oliva,
pimienta y sal.
Preparación
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras finas (juliana) y los rehogamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite y una pizca de sal.Cortamos también el pollo en tiras, salpimentamos y reservamos.
Pasados 15 minutos, añadimos al refrito los tomates pelados, sin pepitas y picados muy finos. Continuamos rehogando 10 minutos más.
En otra sartén con aceite ponemos el ajo pelado y las tiras de pollo y las sofreímos hasta que estén doradas. Añadimos las verduras y el pimentón picante, rehogando un par de minutos a fuego lento para que no se queme el pimentón.
Retiramos del fuego y añadimos el queso rallado, que se fundirá con el calor del resto de los alimentos.
Rellenamos las tortillas con esta mezcla y las doblamos para que no se salga. Las colocamos en una bandeja de horno y les damos un golpe de calor en el horno, precalentado a 180 grados, y con el grill encendido para que se tuesten ligeramente