Ingredientes
4 medallones de merluza,
½ kg. de zanahorias,
mantequilla,
1 pimiento,
1 cebolleta,
75 gr. de taquitos de jamón,
150 ml. de caldo de pescado,
aceite de
oliva,
sal
Preparacion
¿Quieres
un plato suave y nutritivo? Prueba con éste de merluza acompañada con una
sabrosa crema de zanahorias
Elaboramos
primero la crema de zanahoria.
Comenzamos pelando las zanahorias y cociéndolas
en agua con un poco de aceite de oliva y sal.
Dejamos hasta que queden bien
blandas. Ponemos las zanahorias con una cucharada de mantequilla en un
recipiente y un poco más de aceite de oliva. Tritura todo con la batidora.
Sazona al gusto.
Partimos el pimiento y la cebolleta y los pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva salteándolos levemente. Añadimos también los taquitos de jamón. Retiramos y pasamos entonces la merluza por la sartén.
Vertemos el caldo de pescado y dejamos unos minutos hasta que se haga bien la merluza.
Partimos el pimiento y la cebolleta y los pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva salteándolos levemente. Añadimos también los taquitos de jamón. Retiramos y pasamos entonces la merluza por la sartén.
Vertemos el caldo de pescado y dejamos unos minutos hasta que se haga bien la merluza.
Servimos un poco de la crema de zanahoria en el plato. Colocamos la
merluza encima y añadimos encima el sofrito.