3 de junio de 2013

Conejo a la cerveza




INGREDIENTES
- 1 vaso de cerveza
- 1 conejo
- 150 g. de chalotas
- 4 dientes de ajo
- 300 g. de champiñones
- 4 tomates maduros
- 2 patatas medianas
- 100 g. de almendras crudas
- 1 cucharada de harina
- Pimentón dulce, romero y perejil
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Preparación
Trocear, salpimentar el conejo y comenzar a dorarlo al fuego con aceite de oliva virgen extra.
- Añadir las chalotas peladas, los ajos enteros y los champiñones cortados en cuñas. Pelar los tomates, trocearlos e incorporarlos. Dejamos sofreír el tomate.
- Espolvorear una cucharada generosa de harina, remover bien y verter un vaso de cerveza y un vaso de agua. Salpimentar y dejar hervir a fuego medio-alto.
- Pelar las patatas, cortarlas en daditos y comenzar a freírlas en una sartén con un poco de aceite de oliva bien caliente.
- Agregar las almendras a las patatas, una cucharada generosa de pimentón y verter en la cacerola del conejo. Agregar unas ramas de romero, un poco de perejil y dejar cocinar unos 20 minutos.
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