Ingredientes
600
g de filetes de pez espada
1/2 vaso de vinagre blanco,
1 cucharada sopera de pimentón dulce,
Sal,
Una pizca de orégano,
Unas ramitas de cilantro,
2 dientes de ajo,
Una pizca de comino,
Aceite de oliva,
300 g de harina.
1/2 vaso de vinagre blanco,
1 cucharada sopera de pimentón dulce,
Sal,
Una pizca de orégano,
Unas ramitas de cilantro,
2 dientes de ajo,
Una pizca de comino,
Aceite de oliva,
300 g de harina.
Preparación
En un recipiente añadimos el vinagre, el
pimentón, los ajos picados, el orégano, el comino y el cilantro picado.
Trituramos con una turmix.
Mezclamos con los filetes de pez espada cortados en tiras y dejamos macerar 12 horas en frigorífico.
Pasado este tiempo, escurrimos el adobo, pasamos por la harina y freímos a 180º hasta que queden dorados.
Mezclamos con los filetes de pez espada cortados en tiras y dejamos macerar 12 horas en frigorífico.
Pasado este tiempo, escurrimos el adobo, pasamos por la harina y freímos a 180º hasta que queden dorados.