12 de diciembre de 2012

Lubina con espinacas y piñones



Lubina con espinacas y piñones

Ingredientes
2 lubinas,
1 cabeza de ajos,
 ½ kg. de espinacas,
1 cebolla,
100 gr. de piñones,
aceite de oliva,
pimienta y sal.

Preparación
Comenzamos pelando la cebolla y partiéndola muy fina. En una sartén, con un chorrito de aceite, la salteamos. Pelamos también los dientes de ajo y los picamos.
 Los añadimos cuando la cebolla comience a pochar añadimos entonces las hojas de espinacas y seguimos rehogando con la sartén tapada.
Dejamos hasta que se cuezan y salpimentamos.
En otro cazo, doramos los piñones. Cuando estén listos, agregamos las espinacas rehogadas con la cebolla y los ajos.
Rellenamos las lubinas con las espinacas y la regamos con un poco de aceite de oliva.
Precalentamos el honor a unos 220 grados e introducimos las lubinas unos 10 minutos. Comprobamos que esté hecha y ya tenemos un rico plato con esencia marroquí.