Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 manzanas Golden
- 1 vaso de coñac.
Preparacion
1- Sazonar los muslitos con sal y pimienta y, a continuación, enharinar.
2- Poner los muslos de pollo en una sartén a freír. Vigilar que el fuego no esté muy fuerte, pues la intención es dejarlos aquí hasta que estén doraditos.
3- En paralelo, mientras los muslos se doran, triturar los ajos y las cebollas (este paso podemos hacerlo con una picadora). A continuación, pelar las manzanas y también triturarlas.
4- Cuando ya estén los mulitos un poco dorados, sacarlos de la sartén. En el mismo aceite, freír a fuego lento las cebollas, ajos y manzanas. Dejar pochar el conjunto un poquito.
5- Por otro lado, colocar el pollo en una olla. Añadir agua y el vaso de coñac y dejar cocer unos minutos (en el caso de la olla express, de unos 8 a 10 minutos).
6- Finalmente, añadir las cebollas y las manzanas a la olla, dejar que hiervan un poquito y… ¡Listo para servir!