Ingredientes:
- 1 kg. de rosada en filetes
- 600 gr. de cebolla juliana
- 4 dientes de ajo laminados
- 300 gr. de jamón serrano juliana
- 100 cc. de vino blanco
- Zumo de un limón
- 2 hojas de laurel
- Una ramita de perejil picado
- 50 gr. de harina
- 250 cc. de caldo de pescado
- 100 cc. de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta blanca molida
Elaboración:
- Poner un rondón al fuego con el aceite y el ajo.
- Cuando el ajo comience a dorar añadir la cebolla y el laurel. Mantener a fuego lento hasta que la cebolla quede tierna. Incorporar la juliana de jamón y rehogar.
- A continuación, salpimentar los filetes de pescado, pasarlos por la harina y colocarlos en el rondón sobre la cebolla. Dar la vuelta al pescado para conseguir que la harina mezcle bien con la grasa y después mojar con el vino blanco. Dejar reducir su alcohol y añadir el zumo de limón.
- Por último, añadir el caldo de pescado y el perejil. Dejar cocinar tapado hasta que el pescado este a punto. Rectificar de sal y apartar.