5 de agosto de 2014

Bacalao a la llauna



 Bacalao a la llauna
Ingredientes

1 kg de bacalao desalado,
20 gr. de pimentón dulce,
1 vaso de vino blanco,
4 dientes de ajo,
harina,
aceite de oliva y
 perejil
sal,
Preparacion
Una vez desalado el bacalao, se secan los trozos, se enharinan y se fríen en una sartén con 2dl de aceite.
Se colocan en una bandeja alta para llevarlos al horno.
Con el aceite del bacalao, freímos 2 dientes de ajo cortados en láminas.
Cuando empiezan a dorarse, añadimos el pimentón y a continuación el vino para evitar que el pimentón se queme.
Se deja que hierva unos minutos.
Se echa esta mezcla por encima del bacalao ya colocado en la bandeja.

Picamos muy fino el resto de los ajos y el perejil.
Espolvoreamos con esta mezcla el bacalao y lo introducimos al horno unos minutos, en la función de grill.