Ingredientes
– 800 grs. de
gambones.
– 1 cebolla pequeña.
– 2 dientes de ajo.
– 100 ml. de nata
liquida.
– 1 aguacate.
– 1 lima.
– 1 lata de huevas de
salmón.
– 100 ml. de crema de
coco.
– Guindilla molida.
– 1 trocito de
jengibre.
– 20 ml. de aceite de
oliva.
– Perejil picado.
– Pimienta negra y
sal.
Preparacion
Si los gambones están
congelados los sumergimos en agua fría durante unos minutos y los colocamos en
un escurridor. En un bol mezclamos el jengibre picado, media cebolla, el
aguacate picado y el zumo de la lima, salpimentamos al gusto y lo reservamos.
Preparamos una sartén
con un poco de aceite de oliva y salteamos los dos dientes de ajo picados muy
finos, posteriormente añadimos la media cebolla restante, una vez esté
transparente añadimos los gambones (previamente pelados) y lo salteamos todo
junto durante 1 o 2 minutos.
Añadimos la crema de
coco y la guindilla y salpimentamos al gusto dejando cocer durante 1 minuto
más. Pasado este tiempo añadimos la nata y el perejil picado y lo mantenemos al
fuego 1 minutos mas, servir decorado con el aguacate y las huevas de salmón.