Ingredientes:
2 paletillas (o una pierna) de cordero .
5 dientes de ajo .
El zumo de 2 limones .
Aceite de oliva .
Sal
Preparacion
Salamos las dos paletillas y las colocamos
en una fuente para horno.
Rociamos con un chorro de aceite y con el
jugo de los dos limones.
En una sartén doramos los ajos pelados y
enteros.
En cuanto los ajos estén dorados, y con el
aceite muy caliente lo echamos por encima de las paletillas (veras como se
cierra la carne).
Precalentamos el horno a 220º y metemos la
bandeja.
Dependiendo del grosos de las paletillas
tardará más o menos. (1 hora y media por lo menos)
Es
conveniente darles la vuelta dos o tres veces para que se doren por ambos
lados, además así aprovechamos para bañarlas con su propio jugo.
Si
queremos, podemos poner, en la bandeja,
unas patatas laminadas, con un poco de aceite y salpimentadas, para que se asen
junto al cordero.