Ingredientes
200 gr. de espaguetis,
200 gr. de puerros,
200 gr. de tomates
maduros,
2 huevos,
80 gr. de queso
rallado,
4 cucharadas de aceite
de oliva virgen,
sal y pimienta.
Preparación
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo
con sal hasta que estén "al dente".
Una vez cocidos, escurrimos los espaguetis y, en caliente, los untamos con aceite de oliva. Los extendemos en una fuente de cristal apta para horno y espolvoreamos por encima con la mitad del queso rallado.
Una vez cocidos, escurrimos los espaguetis y, en caliente, los untamos con aceite de oliva. Los extendemos en una fuente de cristal apta para horno y espolvoreamos por encima con la mitad del queso rallado.
Limpiamos los puerros y los cortamos en
rodajas.
Una vez cortados, salteamos las rodajas con un poco de aceite de oliva en una sartén caliente hasta que el exterior se dore ligeramente.
Colocamos los puerros en la fuente de horno junto con los espaguetis, removiéndolos ligeramente.
Encima colocamos los tomates cortados en rodajas y espolvoreamos con la otra mitad del queso.
Batimos los huevos y vertemos encima de todos los ingredientes sin remover.
Salpimentamos ligeramente por encima del preparado e introducimos en el horno a 200º C hasta que se gratine la superficie.
Servimos caliente.
Una vez cortados, salteamos las rodajas con un poco de aceite de oliva en una sartén caliente hasta que el exterior se dore ligeramente.
Colocamos los puerros en la fuente de horno junto con los espaguetis, removiéndolos ligeramente.
Encima colocamos los tomates cortados en rodajas y espolvoreamos con la otra mitad del queso.
Batimos los huevos y vertemos encima de todos los ingredientes sin remover.
Salpimentamos ligeramente por encima del preparado e introducimos en el horno a 200º C hasta que se gratine la superficie.
Servimos caliente.