INGREDIENTES
500 g de lomos de salmón
75 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 ml de nata vegetal de
soja
2 quesitos
3 cucharadas soperas de
cerveza rubia
1 cucharada sopera de
eneldo fresco
1 cucharada de café de
pimienta
1/2 pastilla de
concentrado de caldo de pescado
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a
250º.
Pelar, picar y pochar la
cebolla y dos ajos a fuego lento en una sartén durante unos ocho minutos, hasta
que empiece a transparentar.
Untar los lomos de salmón
con un poco de aceite y salarlos. Colocarlos en una bandeja y meterlos al horno
mientras se cocina va cocinando la cebolla.
En cuanto la cebolla esté
pochada añadir la cerveza, tres cucharadas de agua, la media pastilla de caldo,
el eneldo picado, la pimienta y los quesitos. Hervir a fuego máximo durante
tres minutos revolviendo contínuamente.
Por último, añadir la nata
vegetal, revolver y echar la salsa sobre los lomos de salmón que están en el
horno.
Dejar cocinar durante
otros ocho minutos y servir. Pueden acompañarse con pasta.