Ingredientes
4 rodajas de
merluza,
4 patatas
medianas,
unos granos de
pimienta en grano,
peregil fresco,
4 dientes de
ajo,
½ cucharadita
de pimentón picante,
½ cucharadita
de pimentón dulce,
2 cucharadas de vinagre,
caldo de
pescado,
aceite de oliva
y sal
Preparación
Pon a
cocer las patatas en una olla con abundante agua.
Pela los ajos, lamínalos y sofríelos en una cazuela con bastante aceite de oliva. Una vez los ajos comiencen a dorar, añade el pimentón y remueve. Acto seguido, y dándonos prisa para que no se queme el pimentón, añade el vinagre y un buen cucharón de caldo de pescado.
Pon a punto de sal y pimienta y añade las rodajas de merluza.
Pela las patatas, córtalas en rodajas gruesas y añádelas a la cazuela.
Introduce en el horno, precalentado a 200ºC, cocina hasta que la merluza esté en su punto (unos 15 minutos).
Emplata y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco recién picado.
Pela los ajos, lamínalos y sofríelos en una cazuela con bastante aceite de oliva. Una vez los ajos comiencen a dorar, añade el pimentón y remueve. Acto seguido, y dándonos prisa para que no se queme el pimentón, añade el vinagre y un buen cucharón de caldo de pescado.
Pon a punto de sal y pimienta y añade las rodajas de merluza.
Pela las patatas, córtalas en rodajas gruesas y añádelas a la cazuela.
Introduce en el horno, precalentado a 200ºC, cocina hasta que la merluza esté en su punto (unos 15 minutos).
Emplata y espolvorea con un buen puñado de perejil fresco recién picado.