Ingredientes
- 1 kg de raya
- 750 gramos de patatas
- pimentón dulce
- aceite
- 1 cebolla
- perejil
- vinagre
- agua y sal al gusto
Preparación
- Raspa la raya con un cuchillo y trocéala
- Pon en una cazuela agua al fuego, vierte las patatas cortadas en rodajas con la cebolla, el perejil y la sal.
- A media cocción, añade la raya troceada y déjala cocer hasta que las patatas estén bien tiernas.
- En una sartén con aceite, dora los ajos y un poco de cebolla y retírala del fuego. Deja reposar unos minutos la ajada y agrega 1 cucharada de pimentón con un poquito de vinagre.
Ahora sólo
queda escurrir el pescado y colocarlo en una fuente junto a las patatas. Rocía
el pescado y las patatas con la ajada y deja reposar sólo unos segundos para
que los sabores se mezclen. Sirve calentito y,... ¡qué aproveche!