13 de marzo de 2014

Raya con ajada



  
  Ingredientes

  • 1 kg de raya
  • 750 gramos de patatas
  • pimentón dulce
  • aceite
  • 1 cebolla
  • perejil
  • vinagre
  • agua y sal al gusto

Preparación

  • Raspa la raya con un cuchillo y trocéala
  • Pon en una cazuela agua al fuego, vierte las patatas cortadas en rodajas con la cebolla, el perejil y la sal.
  • A media cocción, añade la raya troceada y déjala cocer hasta que las patatas estén bien tiernas.
  • En una sartén con aceite, dora los ajos y un poco de cebolla y retírala del fuego. Deja reposar unos minutos la ajada y agrega 1 cucharada de pimentón con un poquito de vinagre.

Ahora sólo queda escurrir el pescado y colocarlo en una fuente junto a las patatas. Rocía el pescado y las patatas con la ajada y deja reposar sólo unos segundos para que los sabores se mezclen. Sirve calentito y,... ¡qué aproveche!