3 de julio de 2015

Ensalada de judías, remolacha y bacalao


Ensalada de judías, remolacha y bacalao


Ingredientes
300 gr. de judías blancas cocidas,
100 gr. de bacalao desalado,
1 remolacha,
1 pimiento rojo,
1 tomate,
1 cebolleta,
Un manojito de canónigos,
Aceite de oliva,
Vinagre de manzana y sal.

Preparacion
Ponemos a cocer la remolacha en agua hirviendo con sal, hasta que esté tierna. 
La dejamos enfriar y la cortamos en cuadraditos.
En una sartén, con un hilo de aceite, hacemos el bacalao a la plancha. 
Dejamos que se enfríe y lo cortamos en trocitos.
En un bol ponemos los canónigos bien lavados, las judías blancas, el pimiento y el tomate cortados en daditos y la cebolleta en juliana.
 Añadimos la remolacha y el bacalao y aliñamos con un poco de aceite, vinagre y sal al gusto.