La sociedad está dividida en dos grandes clases: La de los que tienen más comida que apetito y la de los que tienen más apetito que comida.
27 de noviembre de 2014
Salmon con patatas
Ingredientes
½ kg. de salmón,
4 patatas,
1 pimiento verde,
2 cebollas,
1 puerro,
1 zanahoria,
3 dientes de ajo,
2 clavos de olor,
1 vaso de vino blanco,
aceite de oliva, perejil y sal
Preparacion
Limpia el salmón de espinas y piel. Una vez limpio, corta el salmón en dados, salpimenta y reserva.
Pon las espinas y las pieles en una olla con agua. Añade una cebolla pelada, el puerro, un diente de ajo, la zanahoria pelada y los dos clavos de olor. Deja cocer durante 15 minutos y cuela el caldo obtenido.
Prepara un sofrito en una cazuela con la otra cebolla, el pimiento verde y dos dientes de ajo, todo ello bien picado. Cuando el sofrito se encuentre bien pochado, añade las patatas peladas y troceadas. Rehoga el conjunto durante un par de minutos.
Agrega el vino blanco, sube el fuego y deja evaporar el alcohol. Entonces, cubre las patatas con el caldo elaborado antes y deja cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.
Retira del fuego y añade los dados de salmón. Deja reposar el guiso unos minutos antes de servir.