1 de septiembre de 2014

Pez espada a la cordobesa



Pez espada a la cordobesa

Ingredientes

800 gr. de filetes de pez espada,
 1/2 kg. de tomates,
 4 dientes de ajo,
 una cebolleta fresca,
 unas ramitas de perejil,
 un vaso de aceite de oliva y sal.

Preparacion
Lo primero que debes hacer es limpiar los filetes de pez espada, recortándolos si fuera necesario.
Una vez limpios, los ponemos a escurrir y los salamos.
Ahora los cocinamos por ambas caras, y a fuego vivo, en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.
Cuando los tengas cocinados, resérvalos en una bandeja en lugar caliente.
Prepara ahora la salsa que va a acompañar el pescado: Pica la cebolleta y el tomate muy fino, pon a punto de sal y rehógalo todo en una sartén con un poco de aceite.
En otra sartén, fríe los dientes de ajo laminados junto con el perejil picado.
Vertemos la salsa de tomate sobre el pez espada y acabamos con el sofrito de ajo y perejil.