Ingredientes:
6 codornices limpias
4 cebollas
4 zanahorias
Vinagre de vino
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Pimienta negra
6-8 dientes de ajo
enteros
Sal, agua
Una cucharada de miel
2 hojas de laurel
Una pizca de orégano
1 vaso vino blanco
Preparación:
Cortar en cuartos, o dejarlas enteras, las codornices,
salpimentarlas y dorarlas ligeramente en una olla. Reservar.
Cortar en juliana todas las verduras y cocinarlas muy bien, hasta
que queden bien blanditas junto con los ajos, pimienta y laurel en la misma
olla.
Añadir un vaso de vino blanco, evaporar el alcohol, un chorito
generoso de vinagre de vino y balsámico, cocinar 3 min, añadir dos vasos de
agua agregar las codornices y cocinar 30 min. En el último momento incorporar
la miel
Están mucho más ricas hechas la víspera!!