2 de diciembre de 2013

Escabeche de codornices




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Ingredientes:

    6 codornices limpias
    4 cebollas
    4 zanahorias
    Vinagre de vino
    Vinagre balsámico
    Aceite de oliva
    Pimienta negra
    6-8 dientes de ajo enteros
    Sal, agua
    Una cucharada de miel
    2 hojas de laurel
    Una pizca de orégano
    1 vaso vino blanco

Preparación:

Cortar en cuartos, o dejarlas enteras, las codornices, salpimentarlas y dorarlas ligeramente en una olla. Reservar.

Cortar en juliana todas las verduras y cocinarlas muy bien, hasta que queden bien blanditas junto con los ajos, pimienta y laurel en la misma olla.

Añadir un vaso de vino blanco, evaporar el alcohol, un chorito generoso de vinagre de vino y balsámico, cocinar 3 min, añadir dos vasos de agua agregar las codornices y cocinar 30 min. En el último momento incorporar la miel

Están mucho más ricas hechas la víspera!!