Ingredientes
400 gr. de patatas nuevas,
4 huevos,
1 cebolla roja,
unas ramitas de perejil,
aceite de oliva virgen extra,
unas gotas de vinagre de Jerez y sal
gruesa.
Preparacion
Introducimos las patatas, previamente lavadas, en una olla con
agua fría y sal. Ponemos al fuego y dejamos hervir.
Mientras, lavamos la cebolla, la pelamos y la cortamos en rodajas muy finas.
Mientras, lavamos la cebolla, la pelamos y la cortamos en rodajas muy finas.
Los huevos los coceremos en un cazo con agua y abundante sal
durante al menos 8 minutos.
Una vez tengamos las patatas bien cocidas (introducimos la punta
de un cuchillo para saber si están en su punto) las sacamos del agua y las
dejamos templar.
Cuando las patatas estén templadas, las pelamos y cortamos en
trozos irregulares y medianos.
Mezclamos la cebolla con la patata y un buen puñado de perejil.
Añadimos ahora los huevos cocidos y cortados en rodajas y aliñamos
con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre de Jerez.
Ponemos a punto de sal e introducimos en el frigorífico durante
dos horas.